L’oenotourisme,
en dégustant les plats du chef
La Truite au savagnin
des Monts Martin
Tout commence par le levage des filets. Les arêtes extraites sont ensuite mélangées avec une garniture aromatique pour confectionner le fumet de poisson. Il ne reste plus qu’à réduire, crémer et parfumer la truite au savagnin des Monts Martin.
Le Soufflé glacé
des Monts Martin
De subtiles douceurs glacées au coulis de framboises agrémentées des Bulles de la Tulipe Les Monts Martin en version nature ou parfumées au pamplemousse ou à la fraise.
Suggestions du Chef
pour vos réceptions
Pour vous donner des idées pour vos réceptions et vous donner à l’eau à la bouche, nous vous présentons une petite sélection de plats préparés par notre Chef.
Le Feuilleté forestier
des Monts Martin
On débute avec une pâte feuilletée cuite et préalablement découpée en forme de carrés. Puis on fait revenir à la poêle girolles, trompettes, cèpes et pleurotes. Le tout est ensuite incorporé dans la sauce réalisée avec du bouillon puis crémée et assaisonnée avec de la ciboulette et du cerfeuil du jardin des Monts Martin. Sans oublier d’arroser la recette d’un chardonnay-savagnin du domaine Les Monts Martin !
Le Coq aux morilles au savagnin des Monts Martin
Découpé, le coq est cuit dans un bouillon comprenant la garniture aromatique et les fameuses morilles préalablement mises à tremper et rissolées. Le coq est ensuite réduit, crémé et aromatisé au savagnin des Monts Martin.