Vins du Jura

Effervescent

Les bulles de la Tulipe

C’est la grande spécialité du Domaine Les Monts Martin !

Vin mousseux et sucré de grande qualité. Il est proposé avec différents arômes : bulles nature, bulles fraise ou bulles pamplemousse aux arômes naturels de fruits.

A boire très frais, à l’apéritif, au dessert ou au gré de vos envies !


Le conseil
du Chef

+

Les Bulles de la Tulipe accompagnent merveilleusement le soufflé glacé du chef !

Nos tarifs

+

Nature : 4.50€

Fraise ou Pamplemousse : 6.00€

Savagnin

Le goût du terroir jurassien

C’est le cépage typiquement jurassien produit pour le Vin Jaune. Avec son terroir marneux, ses feuilles très vertes et épaisses, c’est un cépage à maturation tardive aux arômes de fruits secs.

Le conseil
du Chef

+

Beaucoup de plats du Jura se marient parfaitement avec le vin Savagnin. Je l’utilise pour aromatiser et crémer les plats proposés pour vos réceptions

Nos tarifs

+

Bouteille : 11,50 €

Carton : 69 €

Chardonnay - Savagnin

Cuvée tradition

Ce vin du Jura est l’assemblage d’un Chardonnay vieille vigne et d’un Savagnin vieille vigne pour un vin très fruité au goût unique !

Le conseil
du Chef

+

Le goût unique de cette cuvée Tradition se conjugue à la perfection avec les arômes forestiers, tel que le feuilleté forestier du Chef.

Nos tarifs

+

Bouteille : 8 €

Carton : 48 €

Crémant

Un effervescent incontournable

Le Crémant du Jura est un vin du Jura effervescent obtenu par méthode traditionnelle. Vendangé à la main, il est apprécié pour ses bulles très fines.

Le conseil
du Chef

+

Idéal pour les apéritifs, le crémant du Jura Les Monts Martin est tout aussi succulent quand il accompagne un dessert frais !

Nos tarifs

+

Bouteille : 8 €

Carton : 42 €

Poulsard

Le vin rouge du Jura

Avec son cépage rouge, ses couleurs pelures d’oignons, ses terrains marneux et argileux et ses grains ovales peu serrés, ce vin aux arômes de fruits rouges fût développé dès le 15ème siècle !

Le conseil
du Chef

+

Le Poulsard se marie bien avec toutes sortes de viandes rouges et volailles, ainsi qu'avec les charcuteries de Franche-Comté.

Nos tarifs

+

Bouteille : 8 €

Carton : 42€